• 14 апреля 2014, понедельник
  • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Лиговский проспект 41/83

Бизнес-тренинг для управляющих и владельцев ресторанов

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр бизнес-обучения PROFIT
1288 дней назад
с 10:00 14 апреля по 18:00 15 апреля 2014
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, Лиговский проспект 41/83

На бизнес-тренинге Вы разберётесь, как принимать управленческие решения, направленные на увеличение доходности ресторана, используя аналитические данные программ R-Keeper и StoreHouse

f80d73e6-925b-4579-bad5-13a4ecaaf7ec

 

Телефон для регистрации и уточнения деталей: +7 903 005 89 07

Кем проводится: Программа бизнес-тренинга по практическому использованию аналитических инструментов системы R-Keeper проводится профессиональными экспертами:  — бизнес-консультант с 19-летним опытом работы в управлении F&B Александр Бениаминов, управляющий партнер EntenS Group. — тренер и бизнес-консультант Алексей Просандеев, управляющий партнер EntenS Group.

Программа

1 день. 14 апреля 

10:00 – начало (регистрация с 9:00)

Блок 1. Причины снижения доходности ресторана и их выявление с помощью программ RKeeper и StoreHouse

Содержание блока: Как только с помощью анализа продаж увеличить выручку ресторана без вложений до 25% за месяц? Конкретные пошаговые рекомендации.

11:30 – 11:45 – кофе-пауза

13:00 – 14:00 — обед

Блок 2.  Оптимизация меню и ценообразование (R-Keeper и StoreHouse)

Содержание блока: Как назначать цены на блюда и товарные группы. Аналитические инструменты оптимизации меню. Как анализ меню позволяет увеличивать чистую прибыль.

16:00 – 16:15 – кофе-пауза                  

Блок 3. Управление дисконтным и бонусным клубом гостей (R-Keeper)

Содержание блока: Почему скидки убивают ваш ресторан? Математический смысл дисконта. Зачем нужна бонусная система? Как получить информацию о госте и заработать на этом.

18:00 – окончание 1-го дня

2 день. 15 апреля

10:00 – начало

Блок 4.  Управление величиной среднего чека 

Содержание блока: Всегда ли нам нужен высокий средний чек? Все способы увеличения среднего чека в ресторане. Модель чистой прибыли ресторана.

11:30 – 11:45 – кофе-пауза

13:00 – 14:00 — обед

Блок 5.  Управление себестоимостью блюд (food cost & beverage cost)

Содержание блока: Себестоимость, фудкост, маржа, наценка. Управляем и контролируем показатели.

16:00 – 16:15 – кофе-пауза

Блок 6.  Реализация некоторых элементов системы мотивации персонала на базе R-Keeper

Содержание блока: Мотивация, которая работает на доходность ресторана.

18:00 – окончание 2-го дня, подведение итогов программы

На бизнес-тренинге будет даваться оригинальная информация для практического использования, отсутствующая на внешнем рынке в открытых источниках.

По окончании участники получают в электронном виде комплект использовавшихся на тренинге документов, в том числе таблицы и инструкции, для дальнейшего самостоятельного применения.

Приглашаем владельцев и управляющих ресторанов! 

74600b57-6c3d-4917-9485-84df556cdb6a

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше