Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
На бизнес-тренинге Вы разберётесь, как принимать управленческие решения, направленные на увеличение доходности ресторана, используя аналитические данные программ R-Keeper и StoreHouse
Телефон для регистрации и уточнения деталей: +7 903 005 89 07
Кем проводится: Программа бизнес-тренинга по практическому использованию аналитических инструментов системы R-Keeper проводится профессиональными экспертами: бизнес-консультант с 19-летним опытом работы в управлении F&B Александр Бениаминов, управляющий партнер EntenS Group. тренер и бизнес-консультант Алексей Просандеев, управляющий партнер EntenS Group.
Программа
1 день. 14 апреля
10:00 – начало (регистрация с 9:00)
Блок 1. Причины снижения доходности ресторана и их выявление с помощью программ RKeeper и StoreHouse
Содержание блока: Как только с помощью анализа продаж увеличить выручку ресторана без вложений до 25% за месяц? Конкретные пошаговые рекомендации.
11:30 – 11:45 – кофе-пауза
13:00 – 14:00 обед
Блок 2. Оптимизация меню и ценообразование (R-Keeper и StoreHouse)
Содержание блока: Как назначать цены на блюда и товарные группы. Аналитические инструменты оптимизации меню. Как анализ меню позволяет увеличивать чистую прибыль.
16:00 – 16:15 – кофе-пауза
Блок 3. Управление дисконтным и бонусным клубом гостей (R-Keeper)
Содержание блока: Почему скидки убивают ваш ресторан? Математический смысл дисконта. Зачем нужна бонусная система? Как получить информацию о госте и заработать на этом.
18:00 – окончание 1-го дня
2 день. 15 апреля
10:00 – начало
Блок 4. Управление величиной среднего чека
Содержание блока: Всегда ли нам нужен высокий средний чек? Все способы увеличения среднего чека в ресторане. Модель чистой прибыли ресторана.
11:30 – 11:45 – кофе-пауза
13:00 – 14:00 обед
Блок 5. Управление себестоимостью блюд (food cost & beverage cost)
Содержание блока: Себестоимость, фудкост, маржа, наценка. Управляем и контролируем показатели.
16:00 – 16:15 – кофе-пауза
Блок 6. Реализация некоторых элементов системы мотивации персонала на базе R-Keeper
Содержание блока: Мотивация, которая работает на доходность ресторана.
18:00 – окончание 2-го дня, подведение итогов программы
На бизнес-тренинге будет даваться оригинальная информация для практического использования, отсутствующая на внешнем рынке в открытых источниках.
По окончании участники получают в электронном виде комплект использовавшихся на тренинге документов, в том числе таблицы и инструкции, для дальнейшего самостоятельного применения.
Приглашаем владельцев и управляющих ресторанов!